Menü öffnen
Suchen
Region (ch)
Prodotti
Azienda
Referenti

Informativa sulla protezione dei dati personali

Hauff-Technik Swiss AG, rappresentata dall'Amministratore delegato, Ing. Michael Seibold, Grabenackerstrasse 7, 4702 Oensingen/Svizzera (Hauff-Technik), prende molto sul serio la protezione dei dati personali. Il rispetto delle disposizioni legali -della legge svizzera sulla tutela della privacy (DSG) e del regolamento UE sulla protezione dei dati (EU-DSGVO) è per noi implicito. Di seguito intendiamo illustrare il modo in cui proteggiamo i vostri dati e quali sono le implicazioni a cui andate incontro quando mettete a nostra disposizione i vostri dati personali.

 

1. Cosa sono i dati personali?

Nei dati personali sono comprese tutte le informazioni che si riferiscono ad una persona specifica o identificabile, con cui è possibile determinare la propria identità, ad esempio nome, indirizzo, indirizzo e-mail o numero di telefono. Le informazioni riguardanti quale la pagina del nostro sito è stata richiamata da un determinato indirizzo IP o quale browser viene utilizzato da un server per accedere al nostro sito non rientrano in questa categoria.

 

2. Hauff-Technik raccoglie dati personali?

Hauff-Technik raccoglie i dati personali necessari solo per le finalità da voi impostate.  

 

Vi chiediamo i vostri dati personali se ci inviate una richiesta su uno dei nostri prodotti oppure se ci chiedete un'offerta. In questi casi abbiamo bisogno almeno del vostro indirizzo e-mail. Ulteriori informazioni sono necessarie se ordinate prodotti online che dobbiamo consegnarvi oppure se volete attivare un download. Tuttavia, potete visitare tutte le aree del sito senza dover rivelare i vostri dati personali. Qualora vogliate registrarvi alla nostra newsletter, riceverete informazioni e offerte sui nostri prodotti e su quelli dei nostri partner. Non si verifica il trasferimento dei dati personali a terzi non autorizzati. Talvolta, registriamo il comportamento di navigazione relativamente all'apertura di pagine e clic. Questi dati vengono salvati separatamente dai dati personali. Inoltre, vi rimandiamo al diritto di revoca regolamentato nell'articolo 8.

 

Utilizzeremo i dati da voi forniti unicamente per l'elaborazione del processo di download e per consentirvi di informarvi anche in futuro su altre offerte paragonabili, anche via e-mail o per telefono. Non inoltriamo i vostri dati a terzi non autorizzati. Non ha luogo un punteggio.

 

3. Cosa succede ai dati personali salvati?

Trasmettiamo gli indirizzi e-mail salvati a terzi solo nel caso in cui ci venga richiesta la loro pubblicazione da parte della polizia o della procura o in presenza di un consenso informato scritto o elettronico. Ulteriori dati personali, forniti al momento, dell'ordine dei prodotti, di richieste o di download, vengono salvati su computer protetti all'interno della Svizzera o dell'UE. Utilizziamo i dati unicamente per le finalità da voi richieste e precedentemente rese note.

 

Tutte le persone coinvolte di Hauff-Technik sono tenute alla segretezza dei dati conformemente al Art. 29 EU-DSGVO. Abbiamo adottato dei provvedimenti tecnici e organizzativi ai sensi del Art. 7 DSG per la protezione dei vostri dati e ci sinceriamo che anche i nostri partner attuino dei provvedimenti adeguati per la protezione della sicurezza dei dati. Qualora veniate reindirizzati su altri siti da link presenti sulle nostre pagine, non saremo in grado di controllare l'uso dei vostri dati. Ci impegniamo comunque anche con i nostri partner affinché offrano il nostro stesso livello di protezione dei dati e attuino i provvedimenti (tecnici e organizzativi) necessari.

 

4. Cosa sono i cookie?

Per l'ottimizzazione della presenza online, Hauff-Technik fa uso di cookie. I cookie sono piccoli file di testo che possono essere salvati sul disco rigido del visitatore di un sito web. Consentono di salvare sul sito le vostre impostazioni personali. Inoltre, utilizziamo i cookie per analizzare in forma anonima o tramite pseudonimi l'uso del sito web. In certi casi, questi dati possono essere arricchiti, tramite sondaggi online, con altri dati di natura demografica (ad es. età e sesso). Riceverete comunque un'informazione a parte in merito al sondaggio online. È possibile utilizzare la nostra offerta anche senza cookie, ma alcune funzioni non saranno disponibili. La maggior parte dei browser sono impostati in modo tale da accettare i cookie automaticamente. Potete disattivare il salvataggio dei cookie oppure impostare il browser in modo da ricevere una notifica non appena viene inviato un cookie. I cookie non sono dei programmi e, pertanto, non posso causare alcun danno. Potete cancellare automaticamente i cookie selezionando il pulsante "Chiudi sessione" oppure impedire il salvataggio dei cookie utilizzando l'impostazione "Blocca cookie" del browser. Questa impostazione può limitare alcune funzionalità del sito web visitato.

 

5. Uso di Matomo e collaborazione con i fornitori

Questo sito web utilizza Matomo, un servizio di anali

Matomo utilizza i cookie, che vengono salvati sul disco rigido del vostro computer e a cui Matomo accede dopo ogni visita al nostro sito web, per analizzare l'uso del nostro sito tramite il vostro computer. Con tali cookie è possibile rilevare in particolare la pagina richiamata dal browser e quella precedente, per creare così un profilo di utilizzo del nostro sito web tramite il vostro computer. Con Matomo viene registrato anche l'indirizzo IP del computer, che viene però reso anonimo in fase di salvataggio, ai sensi delle direttive dell'autorità tedesca di protezione dei dati. Questo software gira sui nostri server nazionali, garantendo così alla Hauff Technik GmbH & Co. KG il pieno controllo sui dati degli utenti.

 

I cookie vengono valutati per analizzare i siti di provenienza dei visitatori del nostro sito web e quali attività svolgono sul nostro sito. Queste analisi vengono da noi utilizzate per scopi pubblicitari, per ricerche di mercato e per migliorare i nostri servizi. Il salvataggio e l'elaborazione vengono eseguiti da Matomo su nostro incarico. A tal proposito, Matomo si è impegnato a salvare ed elaborare i dati (tranne in casi di emergenze tecniche) esclusivamente su server dell'Unione Europea. Potete impedire in qualsiasi momento la raccolta e l'analisi del profilo utente da parte di Matomo escludendo in toto il salvataggio dei cookie seguendo la procedura sopra indicata.

 

Matomo salverà quindi sul vostro computer uno speciale cookie di opt-out. Questo cookie non presenta alcun valore utile alla creazione di un profilo d'uso, consente soltanto a Matomo di riconoscere il diniego e cessare il salvataggio dei dati sul server di Matomo per la creazione di un profilo. Potete anche escludere completamente il salvataggio dei cookie sul vostro disco rigido, seguendo la procedura sopra descritta.

 

Desideriamo segnalare la nostra collaborazione con la ditta Rexx-Systems. Per maggiori informazioni consultare il seguente link: https://www.rexx-systems.com/datenschutz.php

 

Qualora doveste inviarci, in qualità di candidati, documenti contenenti anche dati personali tramite la sezione del sito dedicata alle offerte di lavoro, sarà nostra cura garantire che tale trasmissione avvenga in sicurezza e che i vostri dati vengano inoltrati unicamente alle persone autorizzate.

 

Vi preghiamo di notare che i dati personali  da noi ricevuti verranno utilizzati solamente ai fini della candidatura e che, in nessun caso, verranno trasmessi a terzi non autorizzati per scopi pubblicitari o di altra natura.
 

Inoltre, i vostri dati personali verranno salvati solo per il processo di selezione, a meno che eventuali disposizioni di legge non ne prescrivano la conservazione o siate voi stessi ad autorizzarci a conservarli, ad esempio per prendere in considerazione il vostro profilo per nuovi annunci di lavoro.
 

La base giuridica del trattamento è costituita sia dalla vostra autorizzazione ai sensi dell’art. 6, par. 1 a) e dell’art. 4, comma. 11 del GDPR, sia dall’art. 6, par. 1 b) del GDPR.

 

Naturalmente potrete godere dei diritti di cui ai punti 8 e 9 della presente dichiarazione sulla privacy, nonché del diritto di accesso di cui all’art. 15 del GDPR, del diritto di rettifica di cui all’art. 16 del GDPR e del diritto alla portabilità dei dati di cui dall’art. 20 del GDPR, con le restrizioni stabilite dagli artt. 34 e 35 della nuova legge federale sulla tutela dei dati (Bundesdatenschutzgesetz - BDSG).

6. Responsabilità

Hauff-Technik non si assume alcuna responsabilità per le offerte presentate sui siti web di terze parti. In tutti i casi cerchiamo di sincerarci che i nostri partner osservino direttive per la protezione dei dati personali simili alle nostre.

 

Per i contenuti dei link esterni Hauff-Technik non si assume alcuna responsabilità.

 

7. File di log

Ad ogni apertura del sito web, i dati di accesso vengono salvati in un file di registro, il server log. Il set di dati salvato contiene le seguenti informazioni:

 

il vostro indirizzo IP (che consente l'identificazione univoca del vostro computer),

 

l'host remoto (nome e indirizzo IP del computer che richiede la pagina),

 

l'orario, lo stato, la quantità di dati trasmessi e la pagina web di provenienza per visitare la pagina richiesta (referrer)

 

le informazioni sul prodotto e sulla versione del browser utilizzato (user agent).

 

8. Diritto di revoca

In qualsiasi momento dell'utilizzo è possibile opporsi all'utilizzo dei dati personali per il futuro o richiederne una rettifica secondo l'articolo 5 del DSG. Inoltre, è necessario fornire un documento pratico per dimostrare che siete proprietario dei dati. Per far valere i vostri diritti, basta inviare un'e-mail all'indirizzo:  datenschutz@wieseundwiese.de. Elaboreremo quindi la vostra revoca al più presto. I vostri dati personali verranno registrati nell'archivio "blocco pubblicitario", per la questione dell'opposizione, per garantire che non ci saranno più pubblicità in futuro. Potete anche richiedere espressamente la cancellazione dei dati, ma in questo caso non è possibile garantire il blocco della pubblicità in seguito all'acquisto di nuovi database di indirizzi.

 

9. Diritto all'informazione

Ai sensi del Art. 8 DSG potete godere del diritto all'informazione. Un rifiuto dell'informazione secondo l'articolo 9 del DSG sull'origine e sul destinatario dei dati può verificarsi tramite Hauff-Technik solo se l'interesse a garantire la segretezza delle trattative prevale su quello delle informazioni o se lo richiedono le normative. 

 

Potete richiedere in qualsiasi momento e a titolo gratuito informazioni sui vostri dati personali salvati. Le informazioni vengono trasmesse immediatemente ai sensi dell'articolo 8 del DSG, e contengono i dati salvati, compresi quelli relativi all'origine di tali dati, che vengono inoltrati ai destinatari o alle categorie di destinatari e per lo scopo o i principi giuridici del salvataggio.

 

Le informazioni vengono fornite dall'incaricato per la protezione dei dati nominato da Hauff-Technik:

Rechtsanwälte Wiese und Wiese

RA Markus Wiese

Trautenwolfstrasse 6

80802 München

E-Mail  datenschutz@wieseundwiese.de

 

In caso di domande inerenti le informazioni e l'applicazione del diritto di revoca, oppure per la correzione/cancellazione o per il blocco dei vostri dati, potete inviare un'e-mail all'indirizzo seguente:  datenschutz@wieseundwiese.de. Ci riserviamo il diritto di fornire informazioni o rispondere alle domande in formato elettronico.

 

Qualora aveste ulteriori domande in merito alla protezione dei dati, potete rivolgersi al medesimo indirizzo e-mail:  datenschutz@wieseundwiese.de. Ci riserviamo il diritto di modificare in qualsiasi momento la presente informativa sulla protezione dei dati personali, in conformità con le direttive di legge. 

Oensingen, Dicembre 2017